Увеличение груди в Москве

Цена на увеличивающую маммопластику с помощью имплантатов

Упругий и полный женский бюст всегда был украшением своей владелицы, притягивая внимание мужского пола и вызывая зависть соперниц. И если раньше приходилось довольствоваться тем, что унаследовано от родителей с генами, то теперь увеличение груди в Москве, как, собственно, и во всём мире, – очень часто проводимая операция. Длится она около часа, стоимость её проведения в клинике Дёмина Сергея Анатольевича одна из самых доступных в Москве и начинается от 100 000 рублей без учёта стоимости имплантатов. Эффект будет услаждать Ваш взгляд долгие годы!

Операция по увеличению груди – установка в предназначенную зону маммарной ткани силиконовых имплантатов (цена операции частично базируется на выбранной их модели). Современные эндопротезы выполняются из прочной силиконовой оболочки, имеющей несколько уровней защиты от повреждения при ношении.

Внутри «обшивки» располагается силикон, который может придать бюсту каплевидную форму или сделать две приятные округлости, больше естественных. Доктор Дёмин безукоризненно, любыми эндопротезами проведёт увеличение груди. Фото работ Вы увидите в специальном разделе сайта, окончательную цену операции Вам назовут во время первичной консультации.

Кому показано увеличение груди?

Пластика груди в Москве, выполняемая в клинике доктора Дёмина помогает не только увеличить объём бюста, имеющего изначально небольшие размеры. Вмешательство, как Вы увидите по фото до и после него, также корректирует:

  • редуцированную вследствие кормления грудь
  • бюст, подвергшийся редукции вследствие снижения уровня общей жировой ткани
  • уменьшенный из-за лечения воспалительных, гормональных или онкологических процессов железистые объёмы
  • возрастную редукцию (здесь бюст не только увеличивается, но и приподнимается)
  • вытянутую форму желёз, оканчивающихся сосково-ареолярным массивом, направленным вниз
  • создаёт одну/обе грудные железы, отсутствующие в результате синдрома Поланда или лечения карциномы.

При этом увеличение грудных желёз закончится быстро, пока Вы будете видеть приятные сны под воздействием седативных препаратов, ещё неделю Вы будете ощущать дискомфорт в оперированной области. После этого отёк начнёт спадать, а грудь – хорошеть на глазах, приобретая желаемую и прогнозируемую хирургом во время консультации форму.

Преимущества операции по увеличению груди

Если Вы присмотритесь, как выглядит увеличение груди на фото до и после, можно увидеть, что:

  • симметрично увеличится наполнение желёз, особенно их нижнеполюсных овалов
  • возрастет высота бюста
  • соски станут красивыми и симметричными
  • уровень сосков станет выше субмаммарной складки (при мастопексии)
  • грудь станет (об этом пишут в отзывах) упругой и приятной, чуть-чуть плотнее собственной ткани
  • размеры имплантатов Вы выберете сами, обсудив данную тему на предварительной консультации (на основании определения объёма вмешательства и будут названы цены)
  • устранятся недостатки (например, чрезмерный диаметр) ареолярно-соскового комплекса.

Увеличение молочных желёз не повлияет на способность к лактации: операция не подразумевает вмешательства во внутренние структуры желёз. Мужья же, будущие или настоящие, по тактильным ощущениям не смогут догадаться о выполненной маммопластике, разве вы сами им скажете.

Об имплантатах для увеличения груди

Производится увеличение груди с помощью имплантатов – объёмных эндопротезов, выполненных из силиконизированной оболочки, внутри которой вмещён силиконовый же наполнитель.

Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич использует только имплантаты Natrelle или Mentor, обладающие максимальным профилем безопасности сочетанно с интактностью для организма и большим выбором в создании вожделенной формы и объёма.

Экзооболочка эндопротезов текстурирована. Таким способом производитель предусмотрел смещаемость импланта в структурах: со временем текстуры прорастают соединительнотканными волокнами, которые должны оплести эндопротез, но произвести это не столь плотно, чтоб не развилась контрактура.

Состоит оболочка обычно из нескольких слоев, у Natrelle их 7. Это производит необходимую протекцию от пропотевания содержимого в ткани.

Оболочка обусловливает форму протеза – округлую или каплевидную. Первая применяется, когда нужно сохранять симметричность и конфигурацию каждой железы при движении любого характера. Вторая же обеспечивает идеальность очертания.

Также существует и понятие профиля эндопротеза. Чем выше эта цифра, тем пышнее получается железа. Профессионализм же хирурга заключается в подборе протеза. Соответственно, клиентка сохранит и способность лактации, и не придётся через время, при проседании имплантата, выполнять повторное увеличение груди. Москва может предложить своим жительницам и не только им провести данную хирургическую операцию у замечательного пластического хирурга – Дёмина Сергея Анатольевича, который хорошо известен среди пациентов своим многосторонним подходом.

Он обоснованно расскажет женщине, почему следует выбрать какие-то определённые эндопротезы, продемонстрирует фото до и после выполненных его пациенткам операций, даст возможные гарантии идеального соотношения красота – польза. Чтобы убедиться, прочтите отзывы наших пациенток (они приведены в окончании).

Выбор имплантата для увеличения объёма груди

Все же экзооболочка имплантата – не основной компонент эндопротеза. Важен гель, который заполняет её пространство. Он может обладать различной плотностью, позволяя создать заполненную или «вздёрнутую» грудь.

До помещения в оболочку когезивный гель проходит процесс вулканизации, заключающийся в «заучивании» им определенной формы. Теперь можно быть уверенной: маммопротезы вернут свою форму по окончании любого деформирующего воздействия, будь то занятие спортом или необходимость долго стоять в транспорте.

Поскольку эндопротезы реализуются по одному, позволяя подбирать имплантаты разного размера для каждой молочной железы в отдельности, маммопластика в руках опытного пластического хирурга способна сделать обе железы, не завися от их исходного состояния, максимально симметричными.

Выбор профиля и объёма эндопротеза, хирург производит после оценки эластичности покровов, оборачивающих железистую ткань снаружи, и формы остео-мышечного каркаса грудной клетки.

Например:

  • если ткани обладают хорошей эластичностью и смогут удержать 250-300 мл, не изменив конусообразной формы, то ставится такой объём имплантата
  • рожавшим женщинам, чья ткань имеет склонность слегка провисать, нужен иногда чуть больший объём – около 400 мл, чтобы заполнить растянутый «чехол», есл пациентка не настроена на подтяжку тканей железы
  • изначально небольшие железы могут «принять» только объем около 220-290 мл, иначе произойдет упругая деформация железистой ткани
  • при сутулости объём эндопротеза подбирается очень врариативно, чтобы он смог компенсировать западение грудной клетки
  • круглые и широкие торакальные клетки, когда соски как будто находятся по бокам, нуждается также в особом подходе и опыте пластического хирурга
  • при узкой грудной железе эндопротез даёт оптимальный вид, устанавливаемый чуть в более латеральных отделах.

Как рассчитать стоимость маммопластики

На сайтах доктора, выполняющего увеличение груди, стоимость в Москве данного вмешательства указана только приблизительно. Точно сказать хирург способен лишь после того, как:

  • осмотрит железы
  • выслушает ваши предпочтения насчет их будущей формы;
  • расспросит о беременностях и лактациях – планируете ли Вы их ещё, как скоро
  • узнает Ваши предпочтения по собственному весу, ведь, вдруг Вы захотите изменить диету, может несколько поменяться гормональный фон, что скажется на объёмах железистой ткани
  • соберёт анамнез, касающийся соматических патологий у Вас и ближайших родственников-женщин.

После всех этих моментов выполняется моделирование или используются специальные сайзеры, помогающие понять, как будет смотреться увеличение груди до и после, хирург объясняет, какие имплантаты подойдут для этого оптимально, рассказывает о преимуществах. И когда уже выбор в пользу определённых маммопротезов сделан, врач сможет сказать, сколько стоит увеличение груди в клинике.

Немного о грудной железе

Вкратце рассмотрим субстрат операции, чтобы на этапе, когда будет рассматриваться методика вмешательства, было ясно, что и куда помещается.

Итак, грудь женщины – это железа. Её строение – это молочные доли, которые суживаются к соску, подобно лепесткам цветка. Обернуты железистые дольки, способные лактировать, в жировую ткань, предохраняющую их от травм, а между собой разделены соединительнотканными перегородками. Эти перегородки соединяются словно сетью, а затем вплетаются в мышечный каркас женской грудной клетки. Так получается связка, поддерживающая железу.

Млечные желёзки – гормонозависимая часть органа. Каждый месяц они разрастаются, «планируя» беременность, а затем принимают прежний вид. Полнота бюста зависит от жирового (адипоцитарного) объёма у некормящих, у лактирующих – от наполнения грудным молоком.

Частые потери/наборы веса сказываются на суспензорных связках, состоящих из эластичной соединительной, но не мышечной ткани, которая имеет свойство растягиваться при колебаниях «подвешенного» на неё объёма.

Предоперационная подготовка к маммопластике

Когда Ваше желание – увеличение груди, а клиника и цена вмешательства Вас устраивают, начинается подготовка. Состоит она из двух этапов. Вначале Вы сдаете анализы:

  • гемограмму
  • коагулограмму
  • биохимию крови
  • ЭКГ сердца
  • серологические тесты на предмет ВИЧ- или сифилиса
  • маммографию или УЗИ молочных желёз с заключением врача-маммолога – для исключения онкологических патологий, могущих сделать невозможным увеличение груди.

Затем необходимо создать в тканях подходящие условия для скорейшей их регенерации после разреза и введения чужеродных (хоть и интактных, но создающих дополнительный объём) маммопротезов.

С данной целью:

  1. исключите курение и употребление этанол-содержащих напитков
  2. прекратите приём гормоны-содержащих лекарственных препаратов, согласовав отмену с вашим лечащим врачом
  3. прекратите принимать лекарства, влияющее на тромбоцитарное звено гемостаза, также (согласованно с терапевтом или кардиологом)
  4. обеспечьте ткани источниками протеинов, минералов и витаминов.

Выполнить эти 4 действия нужно минимум за полмесяца заранее, как будет сделано увеличение груди. Отзывы о результатах вы можете прочитать на нашем сайте.

Техники вмешательства, направленные на увеличении груди

Чтобы придать молочным железам дополнительный объём, хирургу нужно проникнуть за ткань органа. Сделать это возможно из различных разрезов.

Выбор основывается на:

  • изначальных объемах органа
  • соразмерности фигуры
  • состоянии покровных тканей, покрывающих железы
  • наличии/отсутствии рубцов в данной области
  • персональных пожеланиях женщины
  • необходимости в радиотерапии при онкологии.

Анестезия при каждом виде доступа обеспечивается внутривенным введением седативных и анальгезирующих средств.

Субмаммарный доступ при установке эндопротеза

Наиболее распространённый доступ, выполняемый в складочке под маммарной тканью. Он дает возможность формирования правильного «кармана» для вложения в него эндопротеза, причем оба из них будут симметричными.

Войдя под грудь, хирургу удобно тщательнейшим образом остановить кровотечение из мелких сосудов.

Параареолярный доступ при увеличивающей маммопластике

По нижнелатеральному ареолярном краю, граничащим с кожей, выполняется разрез, дающий возможность выделения железистых тканей. Шов быстро заживает и становится невизуализируемым, но данный доступ рекомендован для применения у дам, которые не планируют больше кормление, так как он может нарушать ход млечных протоков.

После выполнения разреза, через который будет выполняться увеличение груди, импланты, выбранные предоперационно, должны быть введены в специально подготовленное для этого «ложе».

Оно может быть сформировано:

  • субфасциально (отгибая фасцию под железой)
  • субмускулярно (ещё глубже, под мышцей, где лежит основная ткань органа)
  • комбинированно, когда нижняя часть импланта фиксируется субгландулярно, а верхняя – субмускулярно.

По окончании помещения импланта в сформированный для него «карман», туда же устанавливают дренаж-выпускник, после чего ткани ушивают. Шов покрывается асептической повязкой, поверх которой железа фиксируется компрессионным трикотажем.

Длительность вмешательства – 1,5-2 часа.

Трансаксиллярный доступ

Разрез делается в аксиллярной ямке (подмышка), после чего остается рубчик, заметный только при вытянутых руках первые полгода. Из него хирургу нужно добраться до тканей органа и ввести позади мышц выбранный имплантат.

Трансабдоминальный доступ

Разрез кожи передней абдоминальной стенки оправдан, когда планируется проведение маммо- и абдоминопластики в комплексе, во избежание выполнения дополнительных разрезов. Этот доступ доктором выполняется, если планируется не только пластика груди. Москва и весь мир поддерживают такую тактику выполнения доступов.

Реабилитация после операции по увеличению груди

Компрессионный бюстгальтер, надеваемый ещё в операционной, носят не менее полутора месяцев.

В первую неделю после вмешательства в оперированных тканях ощущается дискомфорт, но он проходит после лёгкого обезболивающего. При этом начальные сутки рекомендуется находиться в стационаре, где Вам выполнят инъекцию обезболивающего. После выписки подобные же анальгетики придется принимать перорально пару дней.

Швы снимаются обычно на 10 сутки, затем можно будет полноценно принимать душ. Запрет же на приём горячей ванны, походов на пляж, в сауны или бассейны сохраняется на полтора месяца.

Около месяца, для хорошей репарации тканей, воспрещаются занятия спортом, посещение тренажёрных залов.

Когда нельзя выполнять процедуру

Молочные железы нельзя увеличивать при наличии:

  • коагулопатий
  • декомпенсированном течении любой патологии
  • аутоиммунных поражениях
  • ожирении высокой степени.

Ценовая составляющая

Многие женщины выбирают, где сделать увеличение груди. Цена в Москве может разниться от минимальной до очень высоких сумм. Неправильный подход ориентироваться исключительно на стоимость операции. Выбирать клинику и врача нужно по отзывам, который оставляют другие женщины, прошедшие через маммопластику.

Отзывы об увеличении груди

Вот уже 10 месяцев я благодарю Сергея Анатольевича за свою обретённую красоту! Я просто обожаю свой новый бюст – причем как в бюстгальтере, так и без него)) До мааммопластики у меня был 0 размер, не рожавшая. Теперь стоят Натрель 410, объёмом 295. Всё очень и очень красиво, спасибо!))

Кристина, 23 года, г. Москва

До маммопластики у доктора – «нулевой» размер, не рожавшая, под грудью было 72 см. Доктор Дёмин С.А. – это теперь мой личный волшебник… Мне были установлены Ментор 320 мл, анатомической формы. Разрез прошёл по ареоле.

Вот уже прошло 2 года, я же никак не налюбуюсь.

Светлана, 27 лет, г. Москва

Вам может быть интересно